محليات 27-05-2019, 06:26 | --
+A -A


صحة ديالى تطلق برنامج" تستاهلون".. الأول من نوعه في العراق

بغداد اليوم - ديالى
 اطلقت دائرة صحة ديالى، الاثنين 27 ايار 2019، برنامجا هو الاول من نوعه في المحافظة لدعم عمال النظافة في 24 وحدة ادارية.
وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان"مدير صحة ديالى علي التميمي اوعز باطلاق برنامج صحي خاص لعمال النظافة في 24 وحدة ادارية تمثل اقضية ونواحي المحافظة  اطلق عليه تستاهلون".
واضاف العزاوي،ان" البرنامج يتضمن ارسال فرق طبية متخصصة لمعاينة عمال النظافة بشكل شهري وتقديم كل الدعم الطبي وبشكل مجاني دون اي مقابل".
واشار العزاوي الى ان" البرنامج هو الاول من نوعه في العراق وسيتم تطبيقه فعليا قريبا جدا" مؤكدا بان "عمال النظافة شريحة محترمة وتقوم بواجبات خدمية وتحتاج الى دعم الموسسة الصحية وهذا ما سنقوم به من خلال برنامجنا".

أهم الاخبار

بين الآمال والاستقرار.. موازنة 2026 تفتح نافذة جديدة للمتعاقدين في العراق - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يرى مختصون بالشأن الاقتصادي أن التوجهات المرتقبة في موازنة عام 2026 لمعالجة أوضاع المتعاقدين والعاملين بالأجور اليومية تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار الوظيفي، لكنها لا ترقى بمفردها إلى مستوى الإصلاح الشامل لسوق العمل ما لم تُرفق

اليوم, 23:30