محليات 26-05-2019, 13:00 | --


بالوثيقة.. محافظ الديوانية يقرر سحب يد مدير تربية المحافظة

بغداد اليوم _ الديوانية

قرر محافظ الديوانية سامي الحسناوي، اليوم الأحد، سحب يد مدير تربية المحافظة وكالة علاء مطلوب كوشان، فيما وجه بالتحقيق في "مخالفات بحقه".

وأظهرت وثيقة رسمية تحمل توقيع الحسناوري، وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، إن الأخير "قرر تشكيل لجنة تحقيقية بالمخالفات الواردة بحق كوشان، في مطالعة لجنة المتابعة المؤرخة في 26 آيار الجاري، وسحب يده من منصبه استنادا لإحكام المادة (17/ أولاً) من قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام".

وكلّف محافظ الديوانية "علي هويدي مطر المعاون الإداري، بإدارة مديرية التربية لحين إكمال اعمال اللجنة التحقيقية".

 

 

أهم الاخبار

توضيح رسمي عن الهجمات السيبرانية في كركوك وتحديد جهات مرتكبيها

بغداد اليوم- بغداد أصدر المركز الوطني للأمن السيبراني، اليوم الجمعة، (12 أيلول 2025)، توضيحًا حول الهجمات السيبرانية الأخيرة التي استهدفت بعض المواقع الإلكترونية الحكومية. وأكد المركز في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "تمكن وبالتنسيق مع

اليوم, 20:30