بغداد اليوم- بغداد
انهى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قصي السهيل، تكليف رئيس جامعة القادسية فردوس عباس الطريحي، فيما أمر بتكليف كاظم الجبوري بدلا عنه.
وحصلت "بغداد اليوم" على وثيقة صادرة عن السهيل بعنوان "أمر وزاري" جاء فيها، أنه "تقرر انهاء تكليف فردوس الطريحي من مهام منصب رئيس جامعة القادسية وكالة، وتعاد الى مكان عملها السابق، كما تقرر انهاء تكليف كاظم الجبوري من مهام منصب عميد كلية التربية/ بنات/ جامعة القادسية ويكلف بمنصب رئيس الجامعة اعلاه وكالة لمدة ثلاثة اشهر على ان لا يترتب على ذلك استحقاق راتب ومخصصات الأصيل".

بغداد اليوم - رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان يستقبل رئيس جهاز المخابرات التركي ويناقشان القضايا الخاصة بمكافحة الإرهاب ذات الطابع الإقليمي التي تهدد أمن المنطقة وسبل تبادل المعلومات المتعلقة بها