بغداد اليوم _ ديالى
كشف مدير صحة محافظة ديالى، علي التميمي، اليوم الجمعة، وجود أكثر 450 صيدلية وهمية داخل المحافظة.
وقال علي التميمي، في تصريحات صحفية، إن "عدد الصيدليات الوهمية في ديالى يبلغ أكثر من 450 صيدلية وهمية"، مؤكداً تسليم "أرقامها وعناوينها وأسمائها إلى كافة التشكيلات الأمنية".
وأكد التميمي، أن "وجود هذا العدد من الصيدليات الوهمية داخل ديالى، أدى إلى وقوع أضرار كبير وباتجاهات مختلفة داخل المحافظة".
وكانت نقابة الصيادلة في ديالى، قد أعلنت أمس الخميس، أن "ملف الصيدليات الوهمية من مسؤولية دائرة صحة ديالى بالدرجة الأولى بالاشتراك مع الجهات الأمنية المختصة"، معربة عن استغرابها من "تصريحات مدير عام صحة ديالى (بشأن الصيدليات الوهمية) كون الموضوع من ضمن واجبات الدائرة بالدرجة الأولى".
بغداد اليوم - بغداد تمكن قسم مكافحة إجرام الشعب، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، من إلقاء القبض على أحد المتهمين بجرم الابتزاز الإلكتروني في العاصمة بغداد. وذكرت مديرية مكافحة الاجرام في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنه "بعد ورود مناشدة من