محليات 23-05-2019, 06:28 | --


الكمارك: أعادة اصدار لعب أطفال ممنوع استيرادها في منفذ زرباطية الحدودي

بغداد اليوم _ واسط

أعلنت الهيأة العامة للكمارك، الخميس (23 أيار 2019)، عن أعادة اصدار أرسالية لعب أطفال على شكل اسلحة كونها محرضة على العنف وممنوع أستيرادها وفقا للقرارات النافذة.

وذكرت السلطة الكمركية في مركز كمرك زرباطية الحدودي، في محافظة واسط، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "إعادة اصدار أرسالية الألعاب تمت بأشراف لجنة مختصة بمشاركة جهاز الامن الوطني وجهاز الأستخبارات والجهات الساندة الأخرى"، مبيناً أن "إجراءات الأعادة تمت وفقا للقوانين والتعليمات النافذة".

وأكدت الهيأة أنها "تعلن وبشكل مستمر عن ضبط واعادة اصدار مواد مختلفة يتم كشفها في مراكزها الكمركية تمنع من خلالها دخول المواد المخالفة لشروط وضوابط الأستيراد".

أهم الاخبار

إيران ترد على ترامب: لا نتدخل بمفاوضات غزة واتهاماتكم غطاء لجرائم إسرائيل

بغداد اليوم – متابعة في أول رد رسمي على التصريحات التصعيدية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، نفت وزارة الخارجية الإيرانية، مساء الاثنين (28 تموز 2025)، أي تدخل لطهران في مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة، معتبرة اتهامات واشنطن "كذبة سياسية مكرّرة"

اليوم, 00:43