محليات 23-05-2019, 06:20 | --
+A -A


جهاز الامني الوطني والكمارك يمنعان ادخال شحنة العاب لـ ’’تحريضها على العنف’’

بغداد اليوم _ واسط

أعلنت الهيأة العامة للكمارك، الخميس (23 أيار 2019)، إعادة اصدار غرسالية لعب أطفال على شكل اسلحة كونها محرضة على العنف وممنوع أستيرادها وفقا للقرارات النافذة.

وذكر إعلام منفذ زرباطية الحدودي في محافظة واسط في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن، "إعادة اصدار ارسالية الالعاب تمت باشراف لجنة مختصة بمشاركة جهاز الامن الوطني وجهاز الأستخبارات والجهات الساندة الأخرى".

وبين أن، "إجراءات الأعادة تمت وفقا للقوانين والتعليمات النافذة".

وأكدت الهيأة أنها، "تعلن وبشكل مستمر عن ضبط واعادة اصدار مواد مختلفة يتم كشفها في مراكزها الكمركية تمنع من خلالها دخول المواد المخالفة لشروط وضوابط الأستيراد".

أهم الاخبار

العراق يتحرك دوليا لاسترداد الأموال والمتهمين

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، عن إعداد مسودة مذكرات تفاهم دولية لاسترداد الأموال والمتهمين. وقال مدير عام دائرة الاسترداد في هيئة النزاهة، نائب رئيس مجلس إدارة صندوق استرداد أموال العراق عباس متعب في

اليوم, 15:28