بغداد اليوم- ديالى
كشف قائمقام بعقوبة في محافظة ديالى، عبدالله الحيالي ، الخميس (23 أيار 2019)،عن التريث بنقل اكثر من 1000 محل للمهن الصناعية في بعقوبة.
وقال الحيالي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "ادارة ديالى اصدرت قرارًا بالتريث في نقل اكثر من 1000 محل للمهن الصناعية المنتشرة بالازقة والاحياء السكنية في بعقوبة الى المنطقة الصناعية"، مبينا ان "التريث محدد بسقف زمني حتى نهاية شهر رمضان وبعدها سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين لقرار النقل".
واضاف الحيالي، أن "نقل الورش والمحال الصناعية خارج احياء وازقة بعقوبة قرار فيه ايجابيات كبيرة خاصة على الصعيد البيئي وتنظيم سوق القطاع الصناعي والمهن المتعلقة بتصليح السيارات".
بغداد اليوم - نينوى وسط مشهد انتخابي متوتر وتحولات سياسية متسارعة، تعيش محافظة نينوى مرحلة مفصلية من تاريخها، حيث تتجه الأنظار إليها مع اقتراب موعد الانتخابات البرلمانية في تشرين المقبل. هذه المحافظة التي عانت سنوات من النزاعات، والتهميش، والنفوذ