محليات 15-05-2019, 08:15 | --
+A -A


بعقوبة تعلن خفض تجريف البساتين بنسبة 70%

 بغداد اليوم- ديالى

 اكدت قائمقام قضاء بعقوبة في محافظة ديالى، عبدالله الحيالي، الاربعاء (15 أيار 2019)، خفض معدلات تجريف البساتين بنسبة 70%.

وقال الحيالي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "معدلات تجريف البساتين خلال 2019 انخفضت بنسبة 70% قياسا بالأعوام الماضية داخل بعقوبة".

واضاف، أن "اسباب عدة تقف وراء خفض معدلات تجريف البساتين ابرزها المتابعة من قبل القائمقامية واتخاذ سلسلة اجراءات قانونية بحق المخالفين"، لافتا الى ان "بعقوبة فقدت في السنوات الاخيرة ابرز مواقع البساتين فيها بسبب عمليات التجريف الكبيرة".

أهم الاخبار

ليس مجرد إزعاج عابر.. ضجيج المرور يسبب مرضا لا رجعة فيه

بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة دنماركية واسعة، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، أن التعرض الطويل لضجيج حركة المرور قد يرتبط بزيادة خطر الإصابة بمرض باركنسون، في نتائج تسلط الضوء على تأثير الضوضاء باعتبارها عاملا بيئيا قد يؤثر في صحة الدماغ. واعتمدت

اليوم, 09:54