محليات 15-05-2019, 04:19 | --
+A -A


صحة واسط تكشف حقيقة التهام جرذ لوجه طفل حديث الولادة بأحد مستشفياتها

بغداد اليوم- واسط

كشف مدير عام صحة محافظة واسط، جبار الياسري، الاربعاء (15 أيار 2019)، حقيقة أكل جرذ لوجه طفل في أحد مستشفيات الحافظة، ما تسبب بوفاته.

وقال الياسري في تصريح صحفي، إن "الطفل المتوفي وضعه الموظف الخفر بعد إكمال الإجراءات في الحاضنة بدل ثلاجة الطب العدلي".

واضاف: "في الْيَوْمَ التالي بعد استلام ذويه وذهابهم للبيت لغرض دفنه وجدوا جرح في قدمه قد يكون نتيجة المرض او غيره لكن من المستحيل صعود الجرذ الى الحاضنة".

وتابع: "تم احالة الطفل الى الطب العدلي لكن ذوي الطفل رفضوا هذه المعلومات من مدير المستشفى"، لافتا الى انه "تم تشكيل مجلس تحقيقي بهذا الخصوص وستعرض نتائجه على الجميع لاحقا".

وكان ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، تناقلوا، الثلاثاء (14 أيار 2019)، أنباء عن تسبب جرذ بوفاة طفل في واسط، بعد أن وصل الى حاضنة الخدج، وقام بالتهام وجه الطفل.

أهم الاخبار

الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مسيّرة أمريكية دخلت الأجواء الإقليمية

بغداد اليوم - متابعة أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاحد ( 31 أيار 2026 )، أن الدفاعات الجوية أسقطت فجر اليوم طائرة مسيّرة أمريكية من طراز MQ-1، قال إنها كانت تحاول تنفيذ "عملية عدائية" بعد دخولها أجواء المياه الإقليمية الإيرانية. وقال

اليوم, 09:30