سياسة 14-05-2019, 10:06 | --
+A -A


بالصور.. الإفراج عن معتقلين صدريين اتهموا بتهريب سجين في البصرة

بغداد اليوم- البصرة

أفاد مراسل (بغداد اليوم) بالإفراج عن عدد من معتقلي التيار الصدري، متهمين بتهريب سجين في البصرة، كانوا قد اعتقلوا منذ منتصف اذار الماضي.

وقال مراسلنا، الثلاثاء (14 أيار 2019)، إن القوات الأمنية في البصرة، أفرجت عن عدد من معتقلي التيار الصدري في المحافظة، مبيناً أن المعتقلين امضوا نحو شهرين بالسجن بتهمة تهريب سجين من داخل أحد سجون المحافظة.

وبدورهم، قال النواب بدر الزيادي، ومظفر الوائلي، واسعد العبادي، ونجاح المياحي، إن المساجين "من أبناء الخط الصدري الشريف في محافظة البصرة، اطلق سراحهم بعد جهود متواصلة من قبلنا، وذلك بعد متابعة قضيتهم التي كانت فيها ظلم واجحاف بحقهم".

 

أهم الاخبار

واشنطن تؤخر تسليم صواريخ توماهوك لليابان بسبب حرب إيران

بغداد اليوم - متابعة أفادت تقارير إعلامية، بأن الطلب الياباني لنحو 400 صاروخ توماهوك أمريكي الصنع مهدد بالتأخير، بعد استنزاف الولايات المتحدة مخزونها في الحرب مع إيران. وذكرت وكالة "بلومبرغ"، أن اليابان تواجه اضطرابات غير متوقعة في صفقة صواريخ

اليوم, 12:47