محليات 14-04-2025, 10:19 | --
+A -A


الحبس الشديد بحق مدير عام الشركة العامة للسكك الحديد السابق

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الاثنين (14 نيسان 2025)، حكما بالحبس الشديد لمدة خمس سنوات بحق مدير عام الشركة العامة للسكك الحديد السابق.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المحكمة اصدرت حكمها على المدان عن جــــريــمة الكسب غير المشروع".

واضاف انه "تم اصدار الحكم وفقا لأحكام المادة 19 / ثانيا وبدلالة المادة 16/أولا/ف من قانون هيئة النزاهة والكسب غير المشروع رقم 30 لسنة 2011 المعدل واستدلالا بأحكام المادة 132/ 3 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

صحيفة أمريكية: البحرين والكويت قصفتا إيران بضربات جوية سرية

بغداد اليوم- متابعة كشفت مصادر مطلعة لصحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية، اليوم الجمعة، ( 24 تموز 2026 )، أن البحرين والكويت نفذتا في أوائل الشهر الحالي ضربات جوية سرية استهدفت مواقع داخل الأراضي الإيرانية، في أول رد عسكري مباشر من الدولتين على طهران منذ

اليوم, 21:53