محليات 12-05-2019, 04:28 | --
+A -A


ازالة تجاوزات في 16 شارعاً بمنطقة الاعظمية

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت أمانة بغداد، الأحد، 12 أيار، 2019، إزالة تجاوزات في 16 شارعاً بمنطقة الاعظمية، شمالي العاصمة.

وذكرت الامانة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ملاكات دائرة بلدية الاعظمية بالتنسيق مع مديرية حراسات وامن امانة بغداد وبالتعاون مع قيادة عمليات بغداد نفذت حملة لازالة التجاوزات في 16 شارعاً ضمن مناطق الاعظمية والكسرة والوزيرية والدلفية وكذلك ضمن محلتي (301 و302)".

وأشارت الى ان "الحملة شملت مسقفات المحال التجارية والاكشاك واللوحات الاعلانية غير المرخصة ورافقتها اعمال الغاء محاور لجمع النفايات وغسل وطلاء الارصفة وادامة الحدائق والجزرات الوسطية وزراعة شتلات جديدة وفتح الانسدادات في شبكات تصريف مياه الصرف الصحي والامطار".

أهم الاخبار

شرطة أربيل تسيطر على نزاع مسلح بين عائلتين في قضاء خبات وتتوعد المخالفين

بغداد اليوم - أربيل أعلنت مديرية شرطة محافظة أربيل، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، السيطرة على خلاف مسلح اندلع بين عائلتين في قضاء خبات، مؤكدة اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتسببين بإثارة الفوضى والإخلال بالأمن. وذكرت المديرية، في بيان تلقته

اليوم, 19:49