محليات 12-05-2019, 04:28 | --


ازالة تجاوزات في 16 شارعاً بمنطقة الاعظمية

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت أمانة بغداد، الأحد، 12 أيار، 2019، إزالة تجاوزات في 16 شارعاً بمنطقة الاعظمية، شمالي العاصمة.

وذكرت الامانة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ملاكات دائرة بلدية الاعظمية بالتنسيق مع مديرية حراسات وامن امانة بغداد وبالتعاون مع قيادة عمليات بغداد نفذت حملة لازالة التجاوزات في 16 شارعاً ضمن مناطق الاعظمية والكسرة والوزيرية والدلفية وكذلك ضمن محلتي (301 و302)".

وأشارت الى ان "الحملة شملت مسقفات المحال التجارية والاكشاك واللوحات الاعلانية غير المرخصة ورافقتها اعمال الغاء محاور لجمع النفايات وغسل وطلاء الارصفة وادامة الحدائق والجزرات الوسطية وزراعة شتلات جديدة وفتح الانسدادات في شبكات تصريف مياه الصرف الصحي والامطار".

أهم الاخبار

قائد شرطة البصرة يعلن القبض على متسببي نزاع مسلح أودى بحياة عميد متقاعد

بغداد اليوم – البصرة أعلن قائد شرطة محافظة البصرة اللواء لطيف عبد الرضا السعد، اليوم الخميس (1 أيار 2025)، عن إلقاء القبض على عدد من الأشخاص تسببوا بنزاع مسلح في منطقة حي الغدير وسط المحافظة، أسفر عن مقتل عميد متقاعد في الشرطة كان مارًا بالمكان. وقال

اليوم, 23:36