بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت هيأة رئاسة مجلس النواب، اليوم الخميس، تأجيل موعد الجلسة القادمة للبرلمان التي كان من المقرر عقدها في 11 آيار الجاري.
وقال النائب الأول لرئيس مجلس النواب حسن الكعبي في بيان مقتضب: "موعد الجلسة القادمة لمجلس النواب يوم 18 آيار الموافق السبت، الساعة الواحدة ظهراً".
وكان البرلمان قد عقد، الأحد 5 آيار الجاري، جلسته الـ17 برئاسة النائب الأول لرئيسه حسن الكعبي وحضور 171 نائبًا، وشهدت التصويت على قرارين بخصوص المنتج المحلي والدرجات الوظيفية قبل أن يتم رفعها الى يوم السبت 11 آيار.
بغداد اليوم – متابعة أعلن الحرس الثوري الإيراني، فجر اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، تحقيق سيطرة كاملة على المجال الجوي الإسرائيلي، عقب تنفيذ الموجة الحادية عشرة من عملية "الوعد الصادق 3" باستخدام الجيل الأول من صواريخ "فتاح"