بغداد اليوم- متابعة
طردت روسيا اثنين من الدبلوماسيين السويديين ردًا على إجراءات سويدية سابقة بحق مسؤولين روس، وفق ما قالته اليوم الأربعاء وزارة الخارجية السويدية.
وقالت متحدثة باسم الوزارة” اتخذت السويد في السابق قرارًا بعدم تجديد تأشيرة دبلوماسي روسي وبعد ذلك رفضنا طلبات روسية لإصدار تأشيرات دبلوماسية“.
وأضافت” ردت روسيا بمطالبة اثنين من الدبلوماسيين السويديين بمغادرة روسيا“.
وكانت وكالة تاس الروسية للأنباء قد نقلت في وقت سابق اليوم عن المتحدثة باسم وزارة الخارجية ،ماريا زخاروفا، قولها إن روسيا طردت بعض الدبلوماسيين السويديين من موسكو في إجراء ضد ستوكهولم يستند إلى مبدأ المعاملة بالمثل، ولم تذكر مزيدًا من التفاصيل.
بغداد اليوم- متابعة أفادت تقارير صحفية نقلا عن الشرطة الهندية بمقتل جميع ركاب الطائرة الهندية التي تحطمت، اليوم الخميس، (12 حزيران 2025)، في مدينة أحمد أباد وعددهم 242 راكباً. وقالت شرطة مدينة أحمد آباد أن: "من غير المتوقع أن يكون أي من ركاب طائرة