محليات 2-05-2019, 04:39 | --


ضبط 30 طن من الادوية في ديالى لا تحمل اوراقاً اصولية

بغداد اليوم - ديالى

اعلنت دائرة صحة ديالى، الخميس 2 ايار 2019 ، عن ضبط 30 طن من الادوية لاتحمل اوراقاً أصولية.

وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ ( بغداد اليوم ) ،انه "بناءً على معلومات دقيقة وردت من مديرية الامن الوطني – ديالى الى فريق قسم التفتيش والشكاوى – شعبة تفتيش المؤسسات الصحية الخاصة التابع لدائرة صحة ديالى فقد تم تنفيذ واجب مشترك مع مديرية الامن الوطني في ديالى اسفر عن ضبط برادين يحتويان على 30 طن من الادوية والتي دخلت الى المحافظة بدون اوراق اصولية  .

واضاف العزاوي،ان" الادوية تم تدوينها بمحاضر ضبط اصولية والتحفظ عليها بمديرية مكافحة الجريمة المنظمة في ديالى لحين صدور امر قضائي بصددها ".

أهم الاخبار

النجف تطلق خطتها الصحية لزيارة الأربعين بمشاركة أكثر من 1700 منتسب

بغداد اليوم - النجف أعلنت دائرة صحة النجف، اليوم السبت (2 آب 2025)، بدء تنفيذ خطتها الصحية الخاصة بزيارة أربعينية الإمام الحسين (ع)، وذلك لتأمين الخدمات الطبية لملايين الزائرين المتوقع توافدهم إلى المدينة خلال موسم الزيارة. وقال مدير إعلام الدائرة، ماهر

اليوم, 22:18