بغداد اليوم - ديالى
اعلنت دائرة صحة ديالى، الخميس 2 ايار 2019 ، عن ضبط 30 طن من الادوية لاتحمل اوراقاً أصولية.
وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ ( بغداد اليوم ) ،انه "بناءً على معلومات دقيقة وردت من مديرية الامن الوطني – ديالى الى فريق قسم التفتيش والشكاوى – شعبة تفتيش المؤسسات الصحية الخاصة التابع لدائرة صحة ديالى فقد تم تنفيذ واجب مشترك مع مديرية الامن الوطني في ديالى اسفر عن ضبط برادين يحتويان على 30 طن من الادوية والتي دخلت الى المحافظة بدون اوراق اصولية .
واضاف العزاوي،ان" الادوية تم تدوينها بمحاضر ضبط اصولية والتحفظ عليها بمديرية مكافحة الجريمة المنظمة في ديالى لحين صدور امر قضائي بصددها ".
بغداد اليوم- بغداد التقى رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، مساء السبت (13 أيلول 2025)، رئيس تيار الحكمة، عمار الحكيم. وذكر بيان لمكتب الحكيم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الجانبين شددا على التمسّك بالوحدة الوطنية، وإبقاء التنافس الانتخابي في