بغداد اليوم- دهوك
توفي صباح اليوم الأربعاء، القاضي المعروف باسم "الحاكم گوران"، إثر إطلاقه النار على نفسه، في وقت متأخر من مساء أمس.
وقال مصدر مطلع في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "القاضي گوران توفي صباح اليوم، في احدى مستشفيات دهوك، بعد أن أطلق النار على نفسه يوم أمس، خلال بث مباشر على موقع فيسبوك".
وكان مصدر أمني قال، في حديث لـ (بغداد اليوم)، أمس الثلاثاء، إن "كوران اصيف بجروح بليغة، إثر اطلاقه النار على نفسه، خلال البث الذي شاهده اصدقاؤه، لكنه ظل على قيد الحياة".
وكان گوران يعلق خلفه، خلال البث المباشر، لافتة كتب عليها (وحدة الصف- الاصلاح- الاستقلال).
يذكر ان هذا الحاكم قد انتقل للعيش في جبال محافظة دهوك بعد إجراء الاستفتاء في ايلول 2017، وتعهد بعدم العودة الى المدينة إلا بعد إعلان استقلال كردستان، وكان ذلك سبب شهرته بين الناس.
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، حرص المجلس على ترسيخ مبادئ العدالة وتطبيق سيادة القانون، وذلك خلال زيارته اليوم الثلاثاء (27 أيار 2025) إلى رئيس الجمهورية الدكتور عبد اللطيف جمال رشيد في قصر السلام ببغداد. وذكر بيان