آخر الأخبار
العراق يتحرر من "أغلال إيران".. السوداني في البصرة لمتابعة مشروع استيراد الغاز الخليجي ارتفاع حصيلة انفجار اللاذقية انفجار عنيف يهز حي الرمل الجنوبي بمدينة اللاذقية الغارديان: اكتشاف أقدم نظام بيروقراطي للإدارة في العالم بالعراق يصل إلى 25%.. تأخير مستمر وعجز متزايد بموازنة 2025

أمنية ديالى: تشابه الاسماء في مذكرات القبض انتهى للأبد

أمن | 24-04-2019, 05:19 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

أكدت اللجنة الامنية في مجلس ديالى، الأربعاء، 24 نيسان، 2019، بان تشابه الاسماء في مذكرات القبض انتهى والى الابد.

وقال رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "تشابه الاسماء في مذكرات القبض الرسمية داخل ديالى مرحلة انتهت والى الابد بعد الاتفاق مع القضاء العراقي على اعتماد الاسم الرباعي واللقب في اي مذكرة بالاضافة الى المعلومات الاخرى".

واضاف الحسيني، ان "تشابه الاسماء ادت الى ضرر للعديد من المدنيين لكن المشكلة تم تجاوزها"، لافتا الى ان لجنته حريصة على معالجة كل السلبيات وفق رؤية تخدم الامن والاستقرار بالاضافة الى الانفتاح على المواطنيين من اجل معالجة كافة الاشكالات".