بغداد اليوم _ ديالى
اعلن مكتب حقوق الانسان في محافظة ديالى، اليوم السبت، تسجيل 10 حالات انتحار داخل المحافظة منذ بداية العام الجاري.
وقال مدير المكتب صلاح مهدي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "مكتبه سجل خلال العام الجاري 10 حالات انتحار، 3 منها تم انقاذهم باللحظات الاخيرة".
واضاف مهدي، أن "الدوافع خلف هذه الحالات متعددة، لكن الفقر والمشاكل الاجتماعية تقف في مقدمتها"، مبينا أن "اغلب المنتحرين من شريحة الشباب".
وكانت محافظة ديالى قد سجلت، في السنوات السابقة، ارقام مرتفعة في حالات الانتحار تجاوز بعضها 100 حالة.
بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان اليوم الجمعة (25 أيلول 2026)، أن بلاده تسعى إلى امتلاك التكنولوجيا النووية للأغراض السلمية، ولا تهدف إلى إنتاج أو امتلاك السلاح النووي، مشددا على تمسك طهران باستقلالها ووحدة أراضيها وقدراتها. وقال