محليات 20-04-2019, 11:49 | --


ديالى.. تسجيل 10 محاولات انتحار منذ مطلع العام

بغداد اليوم _ ديالى

اعلن مكتب حقوق الانسان في محافظة ديالى، اليوم السبت، تسجيل 10 حالات انتحار داخل المحافظة منذ بداية العام الجاري.

وقال مدير المكتب صلاح مهدي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "مكتبه سجل خلال العام الجاري 10 حالات انتحار، 3 منها تم انقاذهم باللحظات الاخيرة".

واضاف مهدي، أن "الدوافع خلف هذه الحالات متعددة، لكن الفقر والمشاكل الاجتماعية تقف في مقدمتها"، مبينا أن "اغلب المنتحرين من شريحة الشباب".

وكانت محافظة ديالى قد سجلت، في السنوات السابقة، ارقام مرتفعة في حالات الانتحار تجاوز بعضها 100 حالة.

أهم الاخبار

الكهرباء لـ"بغداد اليوم": الأحمال العالية ترهق الشبكة والتحول الذكي ضرورة لمعالجة الطلب

بغداد اليوم – بغداد أكد المتحدث باسم وزارة الكهرباء، أحمد موسى، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، أن الأحمال العالية هي ما يرهق الشبكة الكهربائية في البلاد، مبينًا أن زيادة الطلب السريعة تتطلب معالجة عاجلة من خلال التحول الذكي بالشبكة الكهربائية. وأضاف موسى

اليوم, 13:31