آخر الأخبار
ترامب يلغي الإعفاء الممنوح للعراق لاستيراد الكهرباء والغاز من إيران القضاء الأعلى ينقض قرار المحكمة الاتحادية الولائي على قانون العفو العام مجلس القضاء الأعلى يفصّل دستورية قرار المحكمة الاتحادية بشأن القوانين الثلاثة مقتل فتاة بطريقة وحشية في أربيل على يد شاب سوري الجنسية مسؤول سابق يدعو السوداني للتدخل وحسم "ثلاث عقد" عالقة في ديالى

الاتصالات: لم نستلم أي كتاب لحظر "بوبجي" حتى الآن

محليات | 19-04-2019, 16:04 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أكدت وزارة الاتصالات، الجمعة (19 نيسان 2019)، انها لم تتسلم اي كتاب لحظر "بوبجي" حتى الآن.

وقالت الاتصالات في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انها "لم تستلم اي كتاب رسمي من مجلس النواب بشأن حجب لعبة بوبجي لغاية صدور هذا البيان".

وكان مجلس النواب قد صوت، الأربعاء (17 نيسان 2019) بالإجماع على حظر الألعاب الالكترونية التي تحرض على العنف، ومن ضمنها "بوبجي" بناءً على مقترح قدمته لجنة الثقافة والإعلام النيابية، وهو ما أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، ومقارنات بين خطر هذه الالعاب "الافتراضي" وخطر انتشار السلاح خارج إطار القانون وتفشي الفساد، إضافة الى البطالة وإنعدام الخدمات، قبل أن تؤكد اللجنة القانونية في البرلمان إمكانية الطعن بالقرار، وأنه "غير ملزم".