بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام إيرانية، الجمعة، بأن 15 محافظة غرب ووسط إيران تتعرض إلى موجة جديدة من الأمطار والثلوج، مشيرة إلى أنها بدأت منذ مساء الخميس.
وتساقطت الثلوج في محافظة أردبيل (شمال غرب) ومحافظة مازندران (شمال)، وحذرت شرطة الطرق الخارجية من الانزلاق على الطرق الجبلية وانخفاض مدى الرؤية.
كما هطلت الأمطار في محافظات طهران، البرز، وسمنان، المركزية، قم، زنجان، لرستان، وجهارمحال وبختياري، كيلان، مازندران، كلستان، أذربيجان الشرقية، وذاربيجان الغربية، خراسان الرضوية، وخراسان الشمالية.
وتوقعت الأرصاد الجوية أن تستمر هذه الموجة حتى يوم الاثنين القادم.
بغداد اليوم- متابعة عمقت أسعار النفط خسائرها عند التسوية، اليوم الإثنين، ( 27 تموز 2026 )، وفقد خام برنت مستويات 90 دولاراً للبرميل، بعدما أوقفت أمريكا وإيران الضربات مطلع هذا الأسبوع عقب هجمات استمرت أسبوعين، ما عزز الآمال في حل دبلوماسي من شأنه خفض