بغداد اليوم- بغداد
أعلن عضو مجلس محافظة الانبار، عيد العماش، الجمعة (19 نيسان 2019) أن محافظ الأنبار استحصلت الموافقات المبدئية من قبل بغداد لانشاء مطار الانبار المدني الدولي.
وقال عماش في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المحافظ حصل على الموافقات المبدئية من قبل وزارة الدفاع والنقل، بشأن تخصيص أحد مدارج قاعدة الحبانية، لتحويله الى مطار مدني دولي".
واضاف، أن "المحافظة على أتم الاستعداد لبذل كافة الجهود وتذليل الصعاب، وتخصيص مبالغ كافية من موازنة المحافظة لاكمال المطار في حال حصلت الموافقة النهائية".
واوضح، أن "الأنبار تعد اليوم مركز استقطاب عالمي للشركات الاستثمارية التي ترغب بالاستثمار، خصوصاً بعد الاستقرار الامني الذي شهدته المحافظة بعد تحررها من تنظيم داعش الارهابي".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس ( 29 تشرين الأول 2026)، إلقاء القبض على متهم بسرقة مبلغ 200 مليون دينار عراقي من داخل منفذ صرافة في منطقة الحبيبة شرقي العاصمة بوقت قياسي. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،