بغداد اليوم- بغداد
أكد النائب عن تحالف الفتح، وجيه عباس، الاثنين (15 نيسان 2019)، أن جميع الكتل السياسية تتقاتل على مصالحها الحزبية، بملف تسمية رؤساء اللجان النيابية.
وقال عباس في مؤتمر صحفي بمبنى مجلس النواب، إن "رئيس مجلس النواب وجه جميع اللجان الى حسم موضوعها لانتخاب رئيس ونائب ومقرر لها"، مبينا أن "جميع الكتل السياسية تتقاتل على مصالحها الحزبية".
واضاف، أن "التوافق السياسي لم يصل الى نتيجة بعد ثمان اشهر من عمر البرلمان ".
ودعا عباس هيأة "رئاسة مجلس النواب وقادة الكتل السياسية الى اخراج اللجنة القانونية من المحاصصة السياسية التي ساهمت في خراب العملية السياسية".
وكانت لجان الإقاليم والتخطيط الاستراتيجي والاقتصاد النيابية، اعلنت في وقت سابق تأجيل التصويت على رئاساتها بسبب الخلافات السياسية.
بغداد اليوم- بغداد ناشد سكان العاصمة بغداد، اليوم الأحد، (14 أيلول 2025)، رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، ووزير الداخلية عبد الأمير الشمري، ومدير مديرية المرور العامة، الفريق عدي سمير، بشن حملة واسعة لضبط المركبات التي تثير الفوضى والإزعاج في شوارع