محليات 14-09-2025, 19:31 | --
+A -A


الرشيد يطلق خدمة جديدة للشراء بالبطاقة مع الدفع عند نزول الراتب

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مصرف الرشيد، اليوم الأحد، (14 أيلول 2025)، عن إطلاق خدمة مصرفية جديدة تتيح لزبائنه الشراء بالبطاقة الإلكترونية مع إمكانية تسديد قيمة المشتريات لاحقًا عند استلام الراتب الشهري.

وذكر بيان للمصرف، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الخدمة الجديدة، التي تحمل اسم (اشتر الآن وأدفع لاحقاً)، ستمكن حاملي البطاقة الإلكترونية من إجراء عمليات شراء من المنافذ والأسواق المعتمدة دون الحاجة إلى توفر رصيد كافٍ مسبقًا، حيث سيتم خصم المبلغ تلقائيًا من حساب الزبون فور نزول الراتب".

وأوضح البيان، أن "هذه المبادرة تهدف إلى مواكبة التوجهات الحكومية في التحول الرقمي وتبسيط الإجراءات المصرفية، والانتقال التدريجي من التعاملات النقدية إلى الوسائل الإلكترونية الحديثة".

ودعا مصرف الرشيد زبائنه إلى "الاستفادة من هذه الخدمة الجديدة، مؤكداً التزامه بتقديم خدمات مصرفية متطورة تلبي احتياجات المواطنين".

أهم الاخبار

بآلة مثالية ونظام ثابت.. إسبانيا تخطط للسيطرة على العالم 10 سنوات

بغداد اليوم - متابعة لم يكن تتويج إسبانيا بلقب كأس العالم 2026 مجرد نجاح عابر، بل رسالة واضحة بأن "لا روخا" تمتلك مشروعًا طويل الأمد قد يفرض هيمنته على كرة القدم العالمية خلال العقد المقبل. فالمنتخب الإسباني جمع بين لقب يورو 2024 وكأس العالم

اليوم, 14:22