آخر الأخبار
مناطق وشوارع بغداد تغرق بمياه الأمطار ومناشدات للسوداني لتعطيل الدوام الأحد تربية ميسان تعطل دوام المدارس يوم الأحد تربية صلاح الدين تعطل دوام المدارس بقضاء سامراء ليوم غد الأحد تطور لافت.. إسرائيل ترسل "صواريخ خاصة" إلى القوات الأمريكية في العراق محافظة كربلاء المقدسة تعطل دوام المدارس يوم غد الأحد

مدرب إشبيلية يكشف عن مرضه بالسرطان ويرفض العلاج

رياضة | 7-04-2019, 15:59 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

كشف خواكين كاباروس المدير الفني لنادي إشبيلية الإسباني عن إصابته بمرض سرطان الدم، في تصريحات أدلى بها بعد فوز فريقه اليوم الاحد أمام بلد الوليد في بطولة الدوري بنتيجة (2-صفر).

خلال المؤتمر الصحفي، قال كاباروس صاحب الـ63 عاماً" يعرف الجميع أن اشبيلية يجري في دمي لكنني أواجه مشكلة تتعلق بكرات الدم البيضاء والحمراء وتم إبلاغي بأنني أعاني من سرطان الدم".

وتابع مدرب إشبيلية" هذا المرض لن يعوقني خلال تأدية وظيفتي وأعيش حياتي بشكل طبيعي يومياً ولا أتلقى أي علاج لذا يجب أن يطمئن الجميع".

وأضاف كاباروس" أود الاستمرار في الاستمتاع بعملي، وأشكر النادي للسماح لي بمواصلة انتهاز هذه الفرصة ولن أتحدث عن هذا الأمر بعد ذلك".

وتولى كاباروس قيادة اشبيلية للمرة الثالثة الشهر الماضي، بعد تحويل منصبه من مدير رياضي إلى مدرب عقب إقالة بابلو ماتشين.

وقفز إشبيلية للمركز الخامس في الدوري بعد الفوز على بلد الوليد، مما عزز فرصه في التأهل لدوري أبطال أوروبا إذ تفصله نقطة واحدة عن خيتافي صاحب المركز الرابع.

هذه المرة الثانية التي يكشف فيها مدرب لإشبيلية عن معاناته من السرطان، وكانت المرة السابقة في تشرين الثاني عام 2017، عندما قال الأرجنتيني إدواردو بيريزو أنه يعاني من سرطان البروستاتا، وخضع لعلاج ناجح لكنه أقيل من النادي الأندلسي بعد شهر واحد لسوء النتائج.