بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الأحد، إعادة 19 ارسالية الى الأردن من منفذ طريبيل الحدودي لعدم وجود إجازة استيراد.
وقال إعلام الهيأة في بيان، إن "19 ارسالية محملة بأسلاك كهربائية وكيبلات اعيدت الى مديرية حدود الكرامة في الجانب الأردني في منفذ طريبيل الحدودي، وذلك لعدم وجود أجازة استيراد".
وأضاف البيان، أن "ذلك جاء في ظل إجراءات أتخذتها هيأة المنافذ الحدودية نتج عنها احباط العديد من محاولات التهريب بكافة أشكاله والحد من المساس بالأمن القومي للبلاد من خلال أداء الواجب الوظيفي بكل مهنية وفرض السلطة الكمركية في جميع المنافذ الحدودية".
بغداد اليوم – بغداد يشهد الدور الإقليمي للعراق حالة من التراجع الملحوظ في السنوات الأخيرة، رغم مكانته التاريخية والسياسية التي تؤهله ليكون أحد أبرز الفاعلين في إدارة ملفات الشرق الأوسط. ويرى المختص في الشؤون السياسية والإقليمية حسين الأسعد أن هذا التراجع