آخر الأخبار
3 رسائل أمريكية "مشفرة" للسوداني محورها إيران وحسم التبعية العراق.. ميدان خفي لصراع العقول ومسرح الظلال في حرب الاستخبارات الدولية أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟

المنافذ الحدودية تعيد أدوية بيطرية الى سوريا لا تحتوي على اجازة استيراد

سياسة | 14-12-2019, 03:31 |

+A -A

بغداد اليومبغداد

أكدت هيأة المنافذ الحدودية، السبت (14 كانون الأول 2019)، إعادة ارسالية الى الجانب السوري محملة بمادة "أدوية بيطرية" في منفذ القائم الحدودي، مشيرة الى ان ذلك لعدم وجود اجازة استيراد بالبضاعة المذكورة.

وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ارسالية محملة بمادة أدوية بيطرية في منفذ القائم الحدودي تمت إعادتها الى الجانب السوري، حيث تمت إعادتها الى معبر البوكمال الحدودي في الجانب السوري".

وأضافت، أن "ذلك جاء في ظل إجراءات اتخذتها هيأة المنافذ الحدودية نتج عنها احباط العديد من محاولات التهريب بكافة أشكاله والحد من المساس بالأمن القومي للبلاد، من خلال أداء الواجب الوظيفي بكل مهنية وفرض السلطة الرقابية في جميع المنافذ الحدودية".