بغداد اليوم
ارسلت اللجنة الاولمبية العراقية اليوم الاحد 7/4/2019 اشعارا رسميا طالبت فيه وزارة الشباب والرياضة، بمفاتحة المالية لاطلاق المنحة الشهرية الخاصة برواتب ونشاطات اللجنة لشهر اذار الماضي.
وذكر اشعار الاولمبية بأن وزارة المالية تعذرت من صرف منحة شهر آذار 2019 بسبب مخاطبة وزارة الشباب لها بالكتاب المرقم 511 في 18/3/2019 والذي يتضمن ايقاف المنحة عن اللجنة الاولمبية.
وكانت وزارة الشباب والرياضة قد ارسلت ممثلا عنها اليوم الاحد، لجلب قوائم رواتب موظفي الاولمبية لغرص صرف رواتبهم، الا ان الاولمبية رفضت تسليم القوائم بداعي انها المسؤولة عن الصرف المالي وليس الوزارة.
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتعرض مخيم دركار للنازحين في زاخو لقصف. وفي سياق متصل، وردت أنباء عن إسقاط طائرتين مسيرتين في قضاء بيجي. ولم ترد تفاصيل إضافية حول الجهة المسؤولة عن القصف أو طبيعة الطائرات المسيرة التي