سياسة 7-04-2019, 03:24 | --
+A -A


عبدالمهدي يلتقي نائب الرئيس الايراني اسحق جهانغيري

بغداد اليوم-بغداد

التقى رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي، الأحد، 07 نيسان، 2019، نائب الرئيس الايراني اسحق جهانغيري خلال زيارته الجارية لايران.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، في بيان مقتضب، أن "عبد المهدي التقى نائب الرئيس الايراني اسحق جهانغيري".

وكان عبد المهدي، التقى المرشد الأعلى للثورة الإسلامية في ايران، علي خامنئي، والرئيس الإيراني حسن روحاني، خلال زيارته البلاد.

وتضمن جدول اعمال عبد المهدي، وفقا لمصدر حكومي لـ(بغداد اليوم)، "عقد المنتدى الاقتصادي العراقي – الايراني الاحد وإكمال المناقشات التي أجراها الرئيس الإيراني في بغداد مؤخراً ومناقشة موضوع السيول".

أهم الاخبار

باب المندب يختنق.. وهرمز يتحرك بحذر وسط التوترات

بغداد اليوم - بغداد أظهرت بيانات شركة Kpler تباطؤ حركة الملاحة عبر مضيق باب المندب إلى أدنى مستوياتها منذ أشهر، عقب الهجمات التي شنها الحوثيون على منشآت نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية في جيزان وينبع، ما زاد من اضطرابات الشحن في البحر الأحمر. وبحسب

اليوم, 11:30