أمن 9-04-2025, 00:31 | --


اندلاع حريق داخل فندق فلسطين في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 نيسان 2025)، باندلاع حريق داخل فندق فلسطين ميريديان وسط العاصمة بغداد، مؤكداً أن الحادث تمت السيطرة عليه بسرعة ولم يسفر عن خسائر بشرية.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "فرق الدفاع المدني باشرت على الفور بإخماد حريق اندلع داخل ساحة فندق فلسطين ميريديان، نتيجة تماس نجم عن أعمال صيانة في ورشة تبريد ملحقة بالقاعات الأرضية للفندق".

وأضاف أن "الحادث لم يقع في الطوابق أو الغرف المخصصة للنزلاء، بل في القسم المخصص للخدمات والصيانة"، موضحًا أن "الحادث أسفر عن إصابتين طفيفتين فقط بين العاملين، دون تسجيل أي وفيات".

وأشار المصدر إلى أن "الجهات المختصة فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادث وأسبابه الفنية".

أهم الاخبار

الكنيست يقر مشروع قانون لفرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية وغور الأردن

بغداد اليوم- متابعة أيد الكنيست الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، (23 تموز 2025) مقترحا يقضي بضم الضفة الغربية وذلك بأغلبية 71 نائبا من إجمالي 120. وقد بدأ الكنيست الإسرائيلي مداولات تهدف إلى التصويت على مشروع قرار يتبنى دعوة تدعم فرض السيادة على الضفة

اليوم, 19:12