رياضة 6-04-2019, 16:37 | --


الاتلتيكو بالنقص العددي يخسر من برشلونة في الدقائق الاخيرة

بغداد اليوم

حقق برشلونة اليوم السبت فوزا في الدقائق الاخيرة من مباراته مع اتلتيكو مدريد 2- صفر، ضمن منافسات الجولة 31 بالدوري الاسباني، في لقاء جرى على ملعب الكامب نو معقل برشلونة

بداية الشوط الاول كانت مثيرة ومتكافئة ومفتوحة من الجانبين، فحضرت المتعة من الطرفين بهجمات متابدلة من دون ان يلجأ احد الفريقين للاسلوب الدفاعي، فيما كان اتلتيكو مدريد بأفضل حالاته وكانت فرصه اكثر فعالية من برشلونة، فيما اظهر كوتينيو كل مهاراته في هذا الشوط وكان الافضل في رسم الهجات والضغط على مرمى الاتلتيكو، وتعرض لاعب اتلتيكو مدريد دييغو كوستا لحالة طرد بعد التلفظ بوجه حكم المباراة جيسوس مانزانو ، ليرفع البطاقة الحمراء في وجهه عند الدقيقة 28، وبالنقص العددي اصبح اتلتيكو تحت الضغط فقلت فعاليته بالهجوم وزادت في الدفاع، حتى نهاية الشوط الاول بالتعادل السلبي.

ومثلما كان متوقعا فان الاتلتيكو بدأ الشوط الثاني مدافعا للتغلب على النقص العددي،مما دفع برشلونة من زيادة الضغط على مرمى منافسه الذي لعب بدفاع محكم ومن خلفه حارس قطع الطريق على فرص ميسي وسواريز ومالكوم المتتالية، واستمر نفس السيناريو ، برشلونة يهاجم مع غياب الحلول واتلتيكو يدافع حتى الدقائق الاخيرة عندما جاء الحل من سواريز بالهدف الاول في الدقيقة 85، واضاف ميسي الهدف الثاني بعد دقيقتين، لينتهي اللقاء برشلوني 2-صفر.

وبهذا الفوز استمر برشلونة بصدارة الدوري الاسباني بنقاطه الـ 73، فيما بقي اتلتيكو مدريد بالمركز الثاني بنقاطه الـ 62.

 

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14