سياسة 6-04-2019, 10:35 | --
+A -A


خلال زيارته طهران.. عبد المهدي يلتقي خامنئي

بغداد اليوم- بغداد

التقى رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، خلال زيارته الى طهران، اليوم السبت، المرشد الاعلى للثورة الاسلامية علي خامنئي.

وقال مكتب عبد المهدي، في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن الاخير "التقى المرشد الاعلى للجمهورية الاسلامية الايرانية علي الخامنئي".

وكان رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، وصل صباح اليوم السبت، الى إيران، ضمن جولة زيارات اقليمية، وكان في استقباله وزير الخارجية الايرانية محمد جواد ظريف.

والتقى عبد المهدي، بعد وصوله الى طهران، الرئيس الايراني حسن روحاني.

وفي وقت سابق، كشف مصدر حكومي، عن جدول اعمال زيارة رئيس الوزراء الى ايران.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "جدول اعمال عبد المهدي يتضمن برنامج الزيارة عقد المنتدى الاقتصادي العراقي – الايراني الاحد وإكمال المناقشات التي أجراها الرئيس الإيراني في بغداد مؤخراً ومناقشة موضوع السيول”.

وأوضح أن “الوفد الذي رافق رئيس الوزراء في زيارته يضم وزراء النفط والكهرباء والتجارة والموارد المائية والخارجية والمالية والتخطيط ومستشار الأمن الوطني، كما يضم عددا من رجال الأعمال والنواب وشخصيات أخرى”.

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

أمس, 21:58