بغداد اليوم-النجف
حذر مكتب المرجع الديني، علي السيستاني، السبت، 06 نيسان، 2019، من فتاوى غير دقيقة واخبار غير صحيحة تنشر باسمه.
وذكر بيان للمكتب تلقته (بغداد اليوم) أنه يعلن "للمؤمنين الكرام بأن هناك قناةً في التلغرام تعمل بعنوان (مكتب السيد السيستاني) للإجابة على المسائل الشرعية، وهذه القناة لا علاقة لها بمكتب السيد السيستاني وموقعه الرسمي على شبكة الانترنيت، وهي تنشر فتاوى وأخباراً غير صحيحة".
وأضاف، ومن الفتاوى "ما نشرته اليوم من (انّ مكتب السيد السيستاني في النجف الاشرف قد اعلن يوم السبت هو المتمم لشهر رجب 1440) في حين ان يوم السبت هو اليوم التاسع والعشرون من شهر رجب وفق فتوى السيد السيستاني".
وأردف: "لذلك نهيب بالمؤمنين الكرام عدم الاعتماد على هذه القناة ومقاطعتها، ونؤكد مرة أخرى انه ليس للمكتب أي مشاركة في شبكات التواصل الاجتماعي، وأن كل ما يوجد فيها مما يستغل اسم المكتب مزور لا علاقة له به".
بغداد اليوم - بغداد بحث مستشار الأمن القومي قاسم العبودي، اليوم الأربعاء، مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية في بغداد ستيفن فاجن، تعزيز التعاون الأمني والسياسي والاقتصادي بين البلدين، إلى جانب ملفات حصر السلاح بيد الدولة وإعادة إعمار قضاء سنجار وتهيئة