سياسة 4-04-2019, 12:23 | --


قيادي كردي يتهم الفتح وسائرون بالاستيلاء على أهم مناصب الحكومة بذريعة التكنوقراط

بغداد اليوم- بغداد

اتهم القيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني، ماجد شنكالي، الخميس، تحالفي الفتح وسائرون، بالاستيلاء على أهم مناصب الحكومة بذريعة التكنوقراط.

وقال شنكالي في تغريدة على حسابه بتويتر: "‏شعارهما الاصلاح والبناء ونبذ المحاصصة ويستولون على اهم المناصب، امين عام مجلس الوزراء، مدير مكتب رئيس الوزراء عدا الوزراء الذين تم ترشيحهم بذريعة التكنوقراط وهم تابعين لهم".

واضاف: "عن سائرون والفتح اتحدث.. الكرد والسنة بوضوح طالبوا باستحقاقهم الانتخابي بعيداً عن الشعارات والمزايدات".

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14