بغداد اليوم- بغداد
ضبطت السلطات الجمركية في مطار بغداد الدولي، وجمرك أم قصر الجنوبي في محافظة البصرة، الخميس (4 نيسان 2019)، كميات كبيرة من الأدوية البشرية، قالت إنها جاءت بدون موافقات رسمية مخالفة لضوابط وتعليمات الاستيراد المتبعة.
وأكدت الهيئة في بيان لها، أنها "قامت بحجز الأدوية التي كانت بحقائب سفر أحد المسافرين في مطار بغداد بينما جاءت الشحنة الأخرى في ميناء ام قصر الجنوبي محملة بحاوية (40 قدم)، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وفقا للضوابط والتعليمات النافذة".
يذكر أن الهيئة العامة للكمارك تعلن بشكل مستمر عن ضبط واعادة اصدار مواد مختلفة يتم كشفها في مراكزها الجمركية في محاولات متكررة للتهريب والتحايل على القانون.
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، أن المهمة الأساسية لمكتب القائد العام للقوات المسلحة تتمثل في متابعة تنفيذ الأوامر والتوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، بما يضمن تطبيقها بكفاءة