سياسة 3-04-2019, 10:18 | --
+A -A


رئيس الجمهورية يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة

بغداد اليوم- بغداد

استقبل رئيس الجمهورية برهم صالح، اليوم الاربعاء، الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة جينين هينين بلاسخارت.

وقال مكتب صالح، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الاخير "استقبل في قصر السلام ببغداد، الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة جينين هينين بلاسخارت وبحث معها آخر المستجدات في الساحة العراقية".

واكد رئيس الجمهورية، بحسب البيان، "اهمية دور المنظمة وجهودها بدعم العراق في حماية حقوق الانسان وترسيخ حالة التعايش السلمي بين العراقيين"، مشيرا الى ان "العراق يحظى باهتمام كبير من قبل قادة الدول العربية والاقليمية ودعمهم لجهوده في القضاء على العصابات الإرهابية".

من جانبها، اكدت بلاسخارت دعمها المتواصل للحكومة العراقية ومساندتها للمشاريع والبرامج الخدمية في البلاد.

أهم الاخبار

عضو الجمهوري الأمريكي: العراق بين نفوذ إيران وضغوط الولايات المتحدة.. الدولة أم ساحة صراع؟ - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد عضو الحزب الجمهوري الأمريكي مالك فرنسيس، اليوم الثلاثاء ( 31 آذار 2026 )، أن "العراق لا يقف على هامش هذه الحرب، بل يعيشها بصمت ثقيل، كمن يعرف أن أي ارتدادة في الإقليم ستصل إلى بيته، ولو بعد حين". فمنذ اندلاع التصعيد، دخل

اليوم, 19:30