بغداد اليوم- بغداد
صدقت محكمة تحقيق الرصافة، الأربعاء (3 نيسان 2019) اعترافات متهم انتحل صفة ضابط في وزارة الداخلية وقام بمساومة عدد من المواطنين بحجة قبولهم في دورة المعهد العالي.
وأوضح بيان صادر عن المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى، أن "المتهم اعترف امام قاضي التحقيق بقيامه بجريمة الاحتيال ضد المواطنين وحصوله على مبلغ مالي مقداره 35 الف دولار من المشتكين مقابل قبولهم في دورة الضباط كما يدعي المتهم".
وأضاف البيان، أن "المتهم ألقي القبض عليه وتم اعتقاله بالجرم المشهود اثناء تسلمه مبلغا من أحد المواطنين بعد نصب كمين له بالتعاون من وزارة الداخلية".
وتابع، أن "المحكمة صدقت اقواله وفقا لأحكام المادة 456 من قانون العقوبات وبصدد إحالته على محكمة الموضوع لينال جزاءه العادل".
بغداد اليوم - النجف أعرب رئيس مجلس محافظة النجف حسين العيساوي اليوم "الجمعة 25 أيلول"، عن امله بان ترفض الحكومة العراقية الموافقة على تنفيذ العقوبات الامريكية على الخطوط الجوية الإيرانية في مطار النجف. وبحسب بيان رسمي لمكتبه الإعلامي تلقته