رياضة 3-04-2019, 03:08 | --
+A -A


نيمار يعود لتدريبات باريس سان جيرمان

بغداد اليوم- متابعة

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، عودة النجم البرازيلي نيمار للتدريبات اليوم الأربعاء بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب لعشرة أسابيع.

وأوضح النادي في تغريدة على "تويتر" أن"نيمار تعافى من الإصابة بشكل إيجابي حتى الآن، أطباء النادي سيقدمون التقرير الطبي وفحص الأشعة في غضون 15 يوما".

وغاب النجم البرازيلي عن الملاعب ما يقارب عشرة أسابيع بسبب إصابة تعرض لها خلال مباراة الفريق الباريسي أمام ستراسبورغ بكأس فرنسا في 23 كانون الثاني.

وخضع نيمار لمرحلة علاج مكثف خلال الأسابيع الماضية لتفادي الخضوع للجراحة، ويأمل في المشاركة مع الفريق في المباراة النهائية المقررة في 27 نيسان الحالي في حال التأهل على حساب نانت في نصف نهائي كأس فرنسا.

أهم الاخبار

سعد معن يوضح مهام مكتب القائد العام للقوات المسلحة بعد افتتاحه

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، أن المهمة الأساسية لمكتب القائد العام للقوات المسلحة تتمثل في متابعة تنفيذ الأوامر والتوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، بما يضمن تطبيقها بكفاءة

أمس, 23:55