رياضة 1-04-2019, 09:26 | --


نائب رئيس الوزراء يستقبل حمودي لمناقشة منحة الأولمبية المتوقفة

بغداد اليوم

استقبل نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير المالية فؤاد حسين الاثنين 1/4/2019، رئيس اللجنة الاولمبية رعد حمودي ونائبه فلاح حسن .

وذكرت الاولمبية في بيان تلقته (بغداد اليوم) " وجرى خلال اللقاء استعراض عمل اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية وانجازات ومساهمات الاتحادات التابعة الى اللجنة  في البطولات الخارجية والداخلية واهم المشاكل والمعوقات التي تعترض عملها".

واضافت" كما تم بحث المنحة المالية الممنوحة للجنة والمقرة في قانون الموازنة العامة وافضل السبل الادارية والقانونية لترتيب اعمال اللجنة الاولمبية للنهوض بالواقع الرياضي في مختلف الميادين".

وكانت منحة اللجنة الاولمبية المخصصة في موازنة الدولة قد توقفت بداعي خلاف بين اللجنة والحكومة بسبب انتخابات المكتب التنفيذي للجنة.

أهم الاخبار

قرى تركمانية بلا ملامح منذ 2014.. نائب يحمل بغداد مسؤولية اهمال أكثر من 40 قرية

بغداد اليوم – بغداد أكد النائب مختار الموسوي، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، أن تنظيم داعش قام بمسح أكثر من 40 قرية تركمانية من الخارطة بعد أحداث عام 2014، مشيراً إلى أن الحكومة الاتحادية لم تولِ حتى الآن الاهتمام المطلوب لإعادة إعمار تلك القرى أو تعويض

اليوم, 12:00