بغداد اليوم – ديالى
اكدت قيادة شرطة ديالى، الاثنين (1 نيسان 2019)، استنفار 150 من منتسبات تنظيم بنات العراق للمشاركة في خطة حماية زائري الامام الكاظم(ع).
وقال مدير اعلام شرطة ديالى العقيد غالب العطية في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "تنظيم بنات العراق استنفر 150 من منتسباته للمشاركة في خطة حماية طرق زائري الامام الكاظم(ع) القادمين سيرا من مختلف مدن ديالى صوب العاصمة بغداد للمشاركة في مراسيم الزيارة".
واضاف العطية، ان "المنتسبات جرى نشرهن في نقاط مرابطة مختلفة للتفتيش خاصة قرب سراداق للخدمة على الطرق الخارجية".
وتأسس تنظيم بنات العراق في صيف 2007 لمواجهة ظاهرة النساء الانتحاريات لدى تنظيم القاعدة آنذاك وكان لهن دورا مهما في العديد من المهام الامنية خاصة الخطط الواسعة في الزيارات الدينية
بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بفتح تحقيق في عقود حكومية تقدر بمليارات الدنانير. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تطبيقاً لما ورد في