محليات 31-03-2019, 17:04 | --


سقوط سقف منزل على عائلة في الديوانية بسبب الأمطار

بغداد اليوم- الديوانية

أعلنت مستشفى عفك العام، صباح الاثنين (1 نيسان 2019)، استقبال شعبة الطوارئ عائلة مكونة من شخصين، تعرضوا لحادث سقوط السقف جراء الامطار في قضاء ال بدير بالديوانية.

وذكر المعاون الطبي محمد سعيد، في بيان للمستشفى، أنه "تم استقبال الحالة واجراء الاسعافات الاولية لهم بعد تعرض طفل ضربة في الرأس استوجب عمل خياط له وامرأة تعرضت لقطع في الوتر تم عمل اللازم لهم".

وأضاف، أنه "بعد استقرار حالتهم الصحية تم ارسالهم الى المستشفيات التخصصية في الديوانية لإكمال الاجراءات الطبية في حال الحاجة الى مفراس او رنين".

ولفت بيان المستشفى الى "استدعاء سائق اسعاف ثالث لتعزيز الحالة في المستشفى بسبب الامطار".

أهم الاخبار

وزير النقل يعلن تقدماً في "طريق التنمية" ويشير إلى طلبات انضمام جديدة

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، رزاق محيبس، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، عن تحقيق تقدم كبير في مشروع "طريق التنمية"، وذلك عقب اجتماعات اللجان الفنية للمشروع. وأشار محيبس، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إلى أن الاجتماعات استعرضت

اليوم, 12:39