بغداد اليوم- ديالى
أعلنت خلية الازمة في ديالى، صباح الاثنين، بدء تدفق السيول القادمة من الحدود العراقية– الايرانية صوب مناطق شرق المحافظة، مشيرة إلى محاصرة 15 عائلة جراء السيول.
وقال الناطق الاعلامي باسم خلية الازمة علي الحجية في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "سيولاً جارفة بدأت بالتدفق من الحدود العراقية– الايرانية صوب مناطق شرق ديالى وخاصة اطراف ناحية قزانية ومنها وادي ترلساق وحران".
واضاف الحجية، أن "السيول قطعت طرق قرى دحلة الحدودية التي تبعد نحو 40 كم شرق قزانية، وحاصرت 15 اسرة".
وأشار الى أن "وضع العوائل ليس خطيراً حاليا والاتصالات مستمرة معهم في حال وجود أي خطر سيتم اخلاءهم فورا من قبل الطيران".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مراسل "بغداد اليوم"، اليوم الاحد (1 حزيران 2025)، بوقوع حادث على جسر الجادرية وسط بغداد متسببا بتحطيم كابينة المرور. وقال مراسلنا، إن سائق انحرف عن مساره نتيجة وقوع حادث مروري على جسر الجادرية في العاصمة بغداد. وأضاف،