محليات 31-03-2019, 16:15 | --


حقوق الانسان تعلن ارتفاع معدلات الانتحار في ديالى الى 9 حالات

بغداد اليوم- ديالى

أكد مكتب حقوق الانسان في محافظة ديالى، الاحد (31 اذار 2019)، ارتفاع معدلات الانتحار داخل المحافظة الى 9 حالات ست منها انتهت بالوفاة.

وقال مدير مكتب حقوق الانسان في ديالى، صلاح مهدي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "حالات الانتحار في ديالى خلال 2019 ارتفعت الى 9 حالات ست منها انتهت بالوفاة فيما تم انقاذ ثلاثة في اللحظات الاخيرة".

واضاف مهدي، أن "آخر حالة انتحار مسجلة هي مساء يوم أمس في إحدى مناطق شرق ديالى وفق المؤشرات الأولية"، لافتا الى "فتح تحقيق لبيان دوافعها".

أهم الاخبار

حادث على جسر الجادرية وسط بغداد يتسبب بتحطم كابينة المرور

بغداد اليوم - بغداد أفاد مراسل "بغداد اليوم"، اليوم الاحد (1 حزيران 2025)، بوقوع حادث على جسر الجادرية وسط بغداد متسببا بتحطيم كابينة المرور. وقال مراسلنا، إن سائق انحرف عن مساره نتيجة وقوع حادث مروري على جسر الجادرية في العاصمة بغداد. وأضاف،

اليوم, 09:13