عربي ودولي 29-03-2019, 08:46 | --
+A -A


الداخلية الروسية تكشف عن وجهة داعش المقبلة

بغداد اليوم/ متابعة

كشف رئيس المديرية العامة لمكافحة التطرف في وزارة الداخلية الروسية، أوليغ إيلينيخ، الجمعة (29 اذار 2019)، عن وجهة داعش الجديدة  بعد الهزيمة في سوريا والعراق، مبينا أن تنظيم "داعش" يقوم بتحويل اهتمامه إلى أراض أخرى.

وذكر إيلينيخ خلال كلمة في جامعة "ف. يا.كيكوتيا" التابعة لوزارة الداخلية، حيث افتتح المؤتمر الدولي العلمي والعملي الثاني: "أولويات التعاون الدولي في مجال مكافحة التطرف والإرهاب" بأن "قادة تنظيم "داعش" (المحظور في روسيا) يضعون خططًا لتكوين شبكة إرهابية عالمية، وخلايا نائمة من شأنها أن تظهر القدرة على تنفيذ هجمات إرهابية في جميع أنحاء العالم".

وأضاف أن "هزيمة داعش الاستراتيجية في سوريا والعراق، يؤدي إلى تحول الاهتمام للـ"داعش" إلى أراضي كازاخستان وأوزبكستان وطاجيكستان وقرغيزستان وأرمينيا".

 

أهم الاخبار

كين يفض شراكته مع لينيكر.. ويكتب التاريخ مع إنجلترا

بغداد اليوم - متابعة كان النجم الإنجليزي المخضرم هاري كين على موعد مع صناعة التاريخ في بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعدما أصبح الهداف التاريخي لمنتخب بلاده في المونديال. ووصل كين إلى هدفه رقم 11 في مسيرته بكأس العالم مع منتخب إنجلترا، بعدما أحرز الهدف

اليوم, 11:39