آخر الأخبار
بدأ العد التنازلي.. موعد إجازة عيد الفطر يتصدر محركات البحث جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود - عاجل بدائل الغاز الإيراني.. تراجع حظوظ الجارة الشمالية للعراق بسبب ترامب إصابة 8 أشخاص في ثلاثة حوادث سير بمحافظة ديالى تطوير أداة تتنبأ بتكرار الإصابة بسرطان الكبد

مصدر: التحقيق مع أمراء الموت بداعش كشف "مفاجئة" غير متوقعة

محليات | 30-03-2019, 13:46 |

+A -A

 بغداد اليوم- بغداد

 قال مصدر أمني، السبت 30 آذار 2019، إن التحقيقات مع أمراء الموت في الباغوز السوري كشفت عن مفاجئة غر متوقعة.

وذكر المصدر في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "مفارز خاصة من قوات قسد الكردية اجرت سلسلة تحقيقات معمقة مع قيادات بارزة في داعش عقب استسلامها في الباغوز السوري"، مبينا أن "المفاجئة الكبيرة هو تمني العديد من قادة داعش هلاك زعيمهم ابو بكر البغدادي باعتباره المسؤول عن فاجعة التنظيم في الباغوز وانهيار اخر جيوبه".

وأضاف، أن "جزءا ليس بقليل من مسلحي داعش لم يكن ايمانهم هو الدافع للبقاء في صفوف التنظيم بل الرعب والخوف، فيما لم يعد البعض منهم قادرا على الرجوع  الى الوراء بعد تورطه بجرائم حرب مع التنظيم ".