بغداد اليوم- بغداد
تفقد رئيس الجمهورية برهم صالح، اليوم الخميس 28 آذار 2019، سدة الكوت خلال زيارته المحافظة.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "صالح اطلع خلال الزيارة التي رافقه فيها محافظ واسط محمد المياحي وكبار المسؤولين بالمحافظة، على منشآت السدة ومرافقها الحيوية وطبيعة الخدمات التي تقدمها".
واضاف البيان، أن "صالح حيا الحشود الجماهيرية التي احتشدت على جانبي جسر السدة للتعبير عن فرحها بزيارة رئيس الجمهورية الى المحافظة".
وفي وقت سابق وصل رئيس الجمهورية برهم صالح، الخميس (28 اذار 2019) الى محافظة واسط.
وقال مراسل (بغداد اليوم) إن رئيس الجمهورية وصل الى واسط، في أول زيارة يقوم بها للمحافظة.
وأضاف، أن صالح سيلتقي عدداً من مسؤولي المحافظة خلال الزيارة التي تندرج ضمن جولاته التفقدية في المحافظات العراقية.
بغداد اليوم - تواصلاً مع العمليات النوعية الرامية إلى ملاحقة مجرمي النظام البائد، وبعد تحرٍّ استخباري دقيق استمر لأكثر من ستة أشهر، تمكّنت مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة المثنى، وبالتنسيق مع أمن جنوب صلاح الدين، من إلقاء القبض على أحد أبرز المطلوبين