محليات 28-03-2019, 05:33 | --


في ديالى.. الخط الساخن يطيح بـ20 صيدلية ومذخر وهمي

بغداد اليوم- ديالى

 أعلنت دائرة صحة ديالى، الخميس 28 آذار 2019، الإطاحة بأكثر من 20 صيدلية ومذخر وهمي خلال العام الجاري.

وقال مدير إعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "تجربة الخط الساخن للرقابة في دائرة صحة ديالى اثبت فعاليته، بالتواصل مع المواطنين"، مبينا أنه "اسهم بالإطاحة بأكثر من 20 صيدلية ومذخرًا وهمي في مناطق متفرقة من المحافظة خلال العام الجاري".

واضاف العزاوي، أن "اكثر من 5 اطنان من الادوية تم مصادرتها بعضها فاسدـ ويشكل خطر على حياة المرضى"، لافتا الى أن "تعاون المواطنين حقق نتائج مهمة في برنامج القضاء على الصيدليات الوهمية في ديالى".

أهم الاخبار

*رغم ادعاء وفاته.. الأمن الوطني يُطيح بـ"حجاج نگرة السلمان"

بغداد اليوم- بغداد أعلن جهاز الأمني الوطني، اليوم الجمعة، (1 آب 2025)، عن إلقاء القبض على أحد أبرز المطلوبين من رموز النظام السابق، المدعو (عجاج أحمد حردان التكريتي)، والمعروف بلقب "حجاج نكرة السلمان". وذكر بيان لاعلام الأمن الوطني، تلقته

اليوم, 16:22