أمن 24-03-2019, 04:05 | --
+A -A


الحشد يقتل انتحارياً ويدمر نفقاً لـ "داعش" في تلال مكحول

بغداد اليوم _ ديالى

أعلن الحشد الشعبي، الاحد (24 اذار 2019)، قتل انتحارياً وتدمير نفقاً لعناصر تنظيم داعش في تلال مكحول شمالي شرق محافظة ديالى.

وذكر اعلام الحشد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بناءً على معلومات استخبارية دقيقة نفذ اللواء 51 في الحشد الشعبي مساء أمس السبت عملية أمنية لملاحقة عناصر داعش في تلال مكحول"، مبيناً أن "العملية أسفرت عن مقتل انتحاري كان يرتدي حزام ناسف وتدمير نفق كان يستخدمه الإرهابين للاختباء وشن عمليات تعرضيه ضد القوات الأمنية والمدنيين شمال شرق ديالى".

ولفت البيان، الى أن "طيران الجيش وجه خلال 48 ساعة الماضية ضربات دقيقة ضد أربعة أنفاق يتحصن بها عناصر داعش في تلال مكحول محقق إصابات مباشرة".

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56