بغداد اليوم - ديالى
أعلنت قيادة شرطة محافظة ديالى، الجمعة (22 اذار 2019)، عن انطلاق عملية عسكرية لتعقب خلايا تنظيم داعش جنوب وشرق بعقوبة.
وقال المتحدث الاعلامي باسم القيادة، غالب العطية في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "قوات امنية مشتركة من الشرطة والجيش والحشد الشعبي انطلقت في عملية عسكرية لتعقب خلايا داعش في مناطق جنوب ناحية بهرز (20 كم جنوب بعقوبة) ومناطق جنوب قضاء بلدروز (30 كم شرق بعقوبة)".
واضاف العطية، إن "العملية تجري بأسناد من طيران الجيش"، لافتا الى ان "العملية تتم وفق ستراتيجية واسعة لتعقب خلايا داعش وانهاء وجودها".
بغداد اليوم - بغداد نفذت فرق الدفاع المدني، مساء الأربعاء ( 26 أيار 2026 )، عملية إنقاذ دقيقة وُصفت بـ"المعقدة"، لإخلاء 11 مواطناً من أفراد عدة عوائل، علقوا على ارتفاعات شاهقة داخل إحدى مدن الألعاب بجانب الكرخ في العاصمة بغداد. وقالت مديرية