بغداد اليوم _ ديالى
أفاد مصدر في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، بتعيين العميد غالب العطية مديراً للشرطة المجتمعية في الوزارة.
وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "قراراً رسمياً من وزارة الداخلية، صدر اليوم، يضمن نقل العميد غالب العطية، من منصب مدير شعبة العلاقات والاعلام لقيادة شرطة ديالى، إلى مدير مديرية الشرطة المجتمعية في الوزارة ببغداد".
يذكر أن العميد غالب العطية، شغل منصب مدير إعلام شرطة محافظة ديالى لمدة 9 سنوات.
والشرطة المجتمعية، قوة أمنية تعتبر وسيطاً بين المؤسسة الأمنية (مراكز الشرطة) وبين مؤسسات ونخب المجتمع، مهمتها التواصل والتفاعل لهدف تحقيق اكبر قدر من المشاركة الحقيقية بين الشرطة والمجتمع في تحمل المسؤوليات الأمنية على وفق مفهوم الأمن الإنساني الشامل.
بغداد اليوم - بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني العراقي، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، أن أسود الرافدين سيدخلون مواجهة السنغال بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور المقبل من بطولة كأس العالم، مشيراً إلى أن الفريق يعيش لحظة تاريخية