آخر الأخبار
الإطاحة بعصابتين متخصصتين بجرائم التسليب وتجارة المخدرات في البصرة عبر "بغداد اليوم".. الثقافة النيابية تدعو لمحاسبة قاتل الصحفي ليث محمد رضا مجرد أمنيات.. محاولات إعادة إحياء التحالف الكردستاني بلا إرادة لجنة أممية تتهم إسرائيل بإبادة الشعب الفلسطيني.. الأطفال يواجهون خطر الموت جنايات النجف: الإعدام بحق مدانين اقدما على قتل مواطن رميا بالرصاص

نزاهة بابل تفتح تحقيقاً بملف استبدال 70 قطعة ارض قيمة الواحدة نصف مليار دينار !

محليات | 19-03-2019, 06:53 |

+A -A

بغداد اليوم-بابل

كشف مصدر مطلع في بابل، الثلاثاء، 19 آذار، 2019، عن بدء مكتب تحقيقات هيأة النزاهة في المحافظة بفتح تحقيق بملف تمليك واستبدال 70 قطعة أرض تصل قيمة الواحدة لنصف مليار دينار.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم) إن "مكتب تحقيقات هيأة نزاهة محافظة بابل فتح تحقيقاً بملف تمليك واستبدال غير قانونيين لـ 70 قطعة ارض في مناطق بستان الحلة والكرامة وسط المحافظة".

وأضاف، ان "قيمة قطعة الارض الواحدة لاتقل عن 500 مليون دينار (نصف مليار) نظرا لموقعها المهم والمتميز".

وأشار الى أن "مسؤولين محليين متورطون بالموضوع وسيطالهم التحقيق دون ان يكشف عن اسمائهم ومناصبهم، فيما كشف عن إصدار هيأة النزاهة في المحافظة امرا بتوقيف مدير املاك مديرية بلدية الحلة وتوقيفه لثلاثة ايام على ذمة التحقيق".